Слуховой центр
Слуховой центр
www.sluh-centr.ru

г. Таганрог, пер.Красный, 3
тел. (8634) 362-363

Время работы:
понедельник - пятница
с 09:00 до 17:00
суббота, воскресенье - выходные

Медицинские аппараты и приборы - 74  Медицинские аппараты и приборы

Медицинские аппараты и приборы предназначены для диагностики состояния здоровья, профилактики и лечения различных заболеваний.


Аппараты, Алкотестеры, Глюкометры, Ингаляторы, Термометры, Тонометры, Физиотерапевтические приборы.
Ортопедические подушки и матрасы - 44  Ортопедические подушки и матрасы

Удобная подушка и ортопедический матрас обеспечивает правильную поддержку головы во время сна и снижают нагрузку на позвоночник. А комфортной сон и полноценный отдых-залог крепкого здоровья.


Подушки, Ортопедические подушки, Ортопедические матрасы, Подушки из гречневой шелухи.
Термобелье и изделия из шерсти - 13  Термобелье и изделия из шерсти

Термобелье используется как нижнее белье, основное назначение которого - это сохранение тепла, отведение и испарение влаги, выделяемой телом при физических нагрузках. Происходит это за счет особых мембранных технологий и технологий пряжи.


Термобелье, Изделия из шерсти.

Косметологические аппараты и косметические средства - 12  Косметологические аппараты и косметические средства

Косметологические аппараты и различные косметические средства используются для омолаживания и очищения, ухода за кожей лица, ногтями рук и ног. Все это необходимо для прекрасного самочувствия и отличного внешнего вида.


Аппараты косметологии, Косметология (разное), Маникюрно-педикюрный наборы.

Чистый воздух - 20  Чистый воздух

В этой категории вы найдете приборы которые помогут вам увлажнить и очистить воздух от пыли, бактерий, аллергенов и запахов.


Ионизаторы, Облучатели, Солевые лампы, Увлажнители воздуха.
Массажеры - 77  Массажеры

Массажер - это самый доступный и относительно недорогой прибор для поддержания организма в тонусе, снятия болей, напряжения. Практически все виды массажеров можно использовать в домашних условиях.


Массажные накидки и матрасы, Массажные кресла, Массажные подушки, Аппликаторы, Деревянные массажеры, Массажные ванночки для ног, Электрические массажеры, Массажеры (разное).
Медицинское оборудование - 16  Медицинское оборудование

Оборудование для медицинских учреждений, косметологических кабинетов для обеспечения оптимальных условий больным и медицинскому персоналу при проведении лечебно-диагностических мероприятий, а также ухода за больными.


Кровати функциональные, Столы массажные, Медицинское оборудование (разное).

Медтехника. Разное - 26  Медтехника. Разное
Солевая грелка, Электрическая грелка, Очки лечебные, Силиконовые и корригирующие изделия для стопы, Средства для дезинфекции.
Ортопедия - 107  Ортопедия

Ортопедические изделия предназначены для поддержания больных с проблемами опорно-двигательного аппарата в период реабилитации, а также для профилактики заболеваний позвоночника, суставов и мышц. Качественные ортопедические изделия способны значительно облегчить болевые ощущения в период заболевания и не допустить его дальнейшего развития.


Бандажи для нижних конечностей, Бандажи для верхних конечностей, Бандажи, Послеоперационный, Грыжевой, Противорадикулитный, Шейный, Компрессионный трикотаж, Компрессионные гольфы, Компрессионные чулки, Компрессионные колготки, Корсеты ортопедические и корректоры осанки, Корректор осанки (реклинатор), Пояснично-крестцовый, Грудопоясничный, Ортезы и тутора, Стельки.
Средства реабилитации - 76  Средства реабилитации

Средства реабилитации - это набор технических средств, оказывающих поддержку инвалидам в повседневной жизни, а также больным в период болезни и реабилитации.


Кресло-туалеты, Гигиенические средства, Средства по уходу No Rinse, Косметические средства LAYERTEX, Косметические средства Menalind, Косметические средства Seni, Инвалидные коляски, Костыли, Матрасы противопролежневые, Средства по уходу за больными и инвалидами, Моче- и калоприемники, Подгузники и пеленки для взрослых, Лечебные повязки, Трости для ходьбы, Ходунки.
Товары для фитнеса и спорта - 22  Товары для фитнеса и спорта

Группа товаров используемых для занятия спортом в домашних условиях. Активное занятие фитнесом благоприятно влияет на общее самочувствие, укрепляет сердечно-сосудистую и мышечную систему. Способствует сбросу лишнего веса и поддержанию фигуры.


Электропохудение, Весы напольные, Мячи гимнастические, Обручи, Пояса и одежда для похудения, Тренажеры.
Товары для мам и малышей - 17  Товары для мам и малышей

Товары для хорошего самочувствия мамы и малыша.


Бандажи дородовой и послеродовой, Молокоотсосы, Бандажи для детей, Шейный, Грыжевой пупочный, Для мам и малышей (разное).
Всего: 504, Категорий: 92, Просмотров: 570714

Новые товары

Цена: 4290 руб.

 

Устройство из двух типов массажных подушек деликатно массирует бедра, икры и стопы, избавляя ноги от усталости. Незаменимое средство для борьбы с отечностью ног, улучшения кровообращения, профилактики варикоза и уменьшения жировых отложений в домашних условиях.

Цена: 7990 руб.

Шиацу массаж с функцией подогрева избавит ваши ноги от отечности и усталости. По три ролика воздействуют на каждую стопу одновременно, стимулируя кровообращение и отток лимфы. Аппарат удобно использовать дома, строго в положении «сидя», в том числе во время просмотра телевизора или работы за компьютером.

Цена: 4680 руб.

Массажер-трансформер Synergy Duo с двумя сменными насадками и функцией инфракрасного прогрева отлично подходит для массажа всего тела, включая проблемные зоны. Съемная ручка, компактные размеры прибора и удобство системы управления делают его идеальным прибором для самостоятельного массажа в домашних условиях.

Цена: 2450 руб.

Аппарат с четырьмя головками оказывает вибрационное воздействие, которое можно сочетать с функцией инфракрасного воздействия. Подходит для домашних массажных процедур для лечения и профилактики остеохондроза, боли в мышцах, целлюлита. Глубокий прогрев может ускорить лечение насморка, купероза, гематом, венозной сетки.

Цена: 4650 руб.

Ключевой особенностью этого аппарата для домашнего использования является материал массажных головок: нефрит. Бесступенчатая регулировка интенсивности, опция “горячего компресса”, удобная форма и небольшой вес прибора также могут стать весомыми причинами выбрать именно его для самостоятельных оздоровительных процедур.

ПОИСК

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
тел. 8 (863) 234-86-33

ortomed2000@mail.ru

Яндекс.Метрика