Слуховой центр
Слуховой центр
www.sluh-centr.ru

г. Таганрог, пер.Красный, 3
тел. (8634) 362-363

Время работы:
понедельник - пятница
с 09:00 до 17:00
суббота, воскресенье - выходные

MENALIND Защитный крем без цинка 200 мл

Цена: 575 руб.

Поддерживает естественный механизм защиты кожи, применяется для лечения и профилактики пролежней. Особенности: нейтрализует запах; образует защитную пленку и предохраняет кожу в интимной области от раздражающего воздействия мочи и кала. Протестирован дерматологами.

 

Защитный крем без оксида цинка легко распределяется и впитывается, создавая на поверхности кожи прозрачную защитную пленку. Крем сочетает достоинства эмульсий типа «масло в воде» - хорошо распределяется и «вода в масле» - оказывает питательный и защитный эффект: три фазы: водная – интенсивный увлажнят, масляная – длительно сохраняет влагу, водная – постепенное высвобождает активные компоненты. Содержит бисабалол (на основе масла ромашки) оказывающий противовоспалительное и успокаивающее действие, снимает раздражение кожи.

 

Экстракт гамамелиса смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам препятствует появлению воспалений. Содержит нейтрализатор запаха и креатин, поддерживающий защитные механизмы кожи. Дерматологически протестирован и клинически испытан.

 

Крем наносится тонким слоем на чистую сухую кожу и равномерно распределяется. Рекомендуется смазывать кремом все кожные складки (особенно у людей с избыточной массой тела) и подверженные трению участки кожи.

/ Просмотров: 807 / Печать
ПОИСК

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
тел. 8 (863) 234-86-33

ortomed2000@mail.ru

Яндекс.Метрика