Слуховой центр
Слуховой центр
www.sluh-centr.ru

г. Таганрог, пер.Красный, 3
тел. (8634) 362-363

Время работы:
понедельник - пятница
с 09:00 до 17:00
суббота, воскресенье - выходные

Ингалятор компрессорный Aero Plus

Цена: 2690 руб.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) Aero Plus предназначается, как для лечения, так и для проведения профилактики в домашних условиях.

Ингалятор (небулайзер) Aero Plus - это высококачественный аппарат для лечения хронических бронхитов, астмы и многих других респираторных заболеваний посредствам ингаляции.
Принцип работы Aero Plus заключается в создании облака из настолько мелких частиц лекарства, что позволяет достичь высочайшего лечебного эффекта - лекарство поступает в самые далекие и труднодоступные области легких.
В процессе ингаляции в бронхи для наиболее глубокого воздействия и проникновения в дыхательные пути поступают лекарства, точнее взвесь лекарственных препаратов или аэрозольное облако. Во время сеанса ингаляции с помощью Aero Plus на различные участки организма возникает минимальная нагрузка, что дает максимальный эффект применения.
При распылении с помощью Aero Plus, стоит не забывать о регулировке объема лекарства, т.к. от этого напрямую зависит процесс расширения дыхательных путей, появление противовоспалительного эффекта, разжижения слизи.
Портативный небулайзер прост в использовании и имеет привлекательный дизайн.
Работает от сети.
Для ингаляций с помощью Aero Plus возможно применение всех видов ингаляционных растворов лекарственных препаратов, в том числе суспензии, гормональные, противовоспалительные, препараты, антибиотики.

ВНИМАНИЕ!
НЕ рекомендуется использовать в ингаляторе любые растворы с содержанием масел, т. к. мельчайшие частицы масла, попадая в нижние дыхательные пути, приводят к образованию на них мельчайших пленок, что повышает риск развития так называемых масляных пневмоний. Работает только в непрерывном режиме генерации аэрозоля.

Особенности:
• Доставка лекарства до нижних дыхательных путей;
• Держатель для распылителя;
• Высокая скорость распыления;
• Привлекательный дизайн;
• Портативность;
• Одинаково эффективен в применении как для детей, так и для взрослых.

 

Производитель “Нингбо  Дажу Импорт и Экспорт Ко. Лтд”, Китай.
Импортер: ООО “Элфор ТЛ” г.Москва

 

 

/ Просмотров: 3781 / Печать
ПОИСК

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
тел. 8 (863) 234-86-33

ortomed2000@mail.ru

Яндекс.Метрика