Слуховой центр
Слуховой центр
www.sluh-centr.ru

г. Таганрог, пер.Красный, 3
тел. (8634) 362-363

Время работы:
понедельник - пятница
с 09:00 до 17:00
суббота, воскресенье - выходные

Средства по уходу No Rinse - 3  Средства по уходу No Rinse
Продукция используется астронавтами для мытья тела и волос в состоянии невесомости. При выборе решения потребностей астронавтов, здоровье стоит на первом месте, именно поэтому продукция разрабатывалась в соответствии с стандартами NASA. К продукции были заявлены высокие требования: Продукция должна подходить под любой вид волос и кожи; Продукция должна быть гипоаллергенной и не вызывать побочных эффектов при ежедневном использовании; Продукция не должна содержать спирта; Продукция должна использоваться без воды и ополаскивания; По результатам исследований была выбрана линейка продукции No Rinse. На сегодняшний день продукция стала доступна для широкого рынка потребления.
Косметические средства LAYERTEX  Косметические средства LAYERTEX
Компания Layertex производит ряд уникальных средств личной гигиены одноразового применения, предметов для ухода за больными и пожилыми людьми, для ухода за детьми грудного возраста. Разработанная линейка позволяет использовать одноразовые средства гигиены не только для ухода за людьми с ограниченными возможностями, но и совершенно здоровым людям. Разработанные специальные гигиенические полотенца из спанлейса, обладающие высоким впитывающим эффектом, позволяют вытереть пену, которую Вы нанесли с помощью губок и рукавиц, без предварительного ополаскивания.
Косметические средства Menalind - 4  Косметические средства Menalind
Menalind (меналинд) – группа профессиональных средств по уходу за кожей и волосами тяжелобольных и лежачих пациентов. Производится компанией Пауль Хартманн (Германия). Меналинд содержит натуральные компоненты и добавки, такие как алатонин, витамин Е, экстракты растений и натуральные масла. Все средства дерматологически протестированы.
Косметические средства Seni - 4  Косметические средства Seni
Линия косметических средств Seni Care для ежедневной гигиены и ухода за чувствительной кожей, в частности за кожей лежачих больных. Особенно рекомендуется для лиц, использующих подгузники и анатомические подгузники, у которых могут возникнуть раздражения в связи с влиянием влажной среды и вредным воздействием содержащихся в моче субстанций.
Всего: 504, Категорий: 92, Просмотров: 549041
ПОИСК

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
тел. 8 (863) 234-86-33

ortomed2000@mail.ru

Яндекс.Метрика