Слуховой центр
Слуховой центр
www.sluh-centr.ru

г. Таганрог, пер.Красный, 3
тел. (8634) 362-363

Время работы:
понедельник - пятница
с 09:00 до 17:00
суббота, воскресенье - выходные

Электропохудение - 4  Электропохудение
Электропохудение-группа товаров, с помощью которых можно получить накачанный пресс, упругие бедра и крепкие руки, не напрягаясь в спортзале, не выходя из дома.
Весы напольные - 3  Весы напольные
Весы напольные – бытовой прибор, устанавливаемый на полу и служащий для определения массы тела по весу, который на них воздействует. Позволяет определять вес с большой точностью и постоянно его контролировать. Может иметь дополнительные функции.
Мячи гимнастические - 2  Мячи гимнастические
Фитбол - это большой мяч диаметром от 55 до 75 см для занятий аэробикой. Этот мяч уникален тем, что при занятиях с ним практически отсутствует ударная нагрузка на позвоночник, суставы и связки. Заниматься с ним могут люди любого возраста, а также есть отличный курс упражнений для беременных, молодых мам и детей.
Обручи - 4  Обручи
Обруч или хулахуп помогает сформировать красивую фигуру, особенно в сочетании с диетой. В основном его действие направлено на тренировку талии, но возможно его применение и для других частей тела. Обруч развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат.
Пояса и одежда для похудения - 3  Пояса и одежда для похудения
Пояс для похудения поможет Вам быстро избавиться от ненужных киллограммов веса и поддержать фигуру в прекрасном состоянии. Шорты, бриджи и брюки для похудения прекрасно корректируют фигуру и помогают бороться с целлюлитом. Кроме того, пояса и одежда для похудения отлично подходят для занятия фитнесом и другим спортом.
Тренажеры - 6  Тренажеры
Хотите иметь стройную и красивую фигуру, тогда тренажеры - это ваша группа товаров. Все тренажеры подходят для использования в домашних условиях.
Всего: 504, Категорий: 92, Просмотров: 546493
ПОИСК

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ

г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
тел. 8 (863) 234-86-33

ortomed2000@mail.ru

Яндекс.Метрика